Samstag, den 29. Juli 2017 um 06:58 Uhr

Sommerfest MGV 2017

Sommerfest MGV Braubach 1843

Verdiente Mitglieder geehrt

Das traditionelle Sommerfest des MGV Braubach 1843 fand wieder auf dem romantischen von Fachwerkhäusern umrahmten Marktplatz der Stadt Braubach statt.Die Marktplatzwirte hatten keine Mühen gescheut der Veranstaltung einen würdigen Rahmen zu verleihen. Für die musikalische Unterhaltung sorgte Alleinunterhalter Klaus Lempart.Der 1. Vorsitzende Herbert Freisberg begrüßte die Gäste und besonders die Freunde aus Miehlen und wünschte allen einen schönen Nachmittag. Anschließend erfreute die Chorgemeinschaft Braubach, bestehend aus dem MGV 1843 und dem Quartettverein 1883, unter ihrem Dirigenten Jürgen Salzig die Zuhörer mit einigen flotten Liedern. Auch der gemischte Chor aus Miehlen, vertretungsweise von Jürgen Salzig dirigiert, wusste mit einigenLiedern zu gefallen. Auch in diesem Jahr wurden wieder einige Mitglieder des MGV für langjährige Treue geehrt.

Zur Ehrung standen an:

25 Jahre Andreas Hoeh und Kai Wernecke

40 Jahre Josef Jung, Margot Doerschug, Christel Dyoniziak, Willi Meuser, Reiner Müller, Wolfgang Nicolai, Fritz Steeg, Karl-Heinz Theis und Marion Wagner. Herbert Freisberg ehrte die anwesenden Jubilare, Margot Doerschug, Willi Meuser, Josef Jung und Reiner Müller mit Urkunden und Anstecknadeln.

Eine gelungene Veranstaltung ging am späten Nachmittag zu Ende.

Bernd Heidrich

Zuletzt geändert am: Sonntag, den 27. August 2017 um 08:53 Uhr