Montag, den 07. Mai 2018 um 07:13 Uhr

Frühjahrswanderung 2018

Chorgemeinschaft genießt den Frühling

Am dritten Aprilwochenende beging die Braubacher Chorgemeinschaft ihr traditionelles Familien-Frühlingsfest.

17 Wanderfreudige und ein Hund trafen sich in den frühen Mittagsstunden und machten sich auf Schusters Rappen bei sommerlichem Wetter durch das schöne Schlierbachtal auf den Weg. Diesmal hatte man sich als Ziel die Gaststätte Waldhaus am Lahnsteiner Kurzentrum auserkoren. Sonnenschein, frisches Grün, beste Stimmung,- die Wanderer zwischen 5 und 81 Lebensjahren hatten miteinander großen Spaß. Je steiler der Anstieg, desto länger die Wanderschlange, desto häufiger die Stehpausen und umso mehr machte sich der Durst bemerkbar. Aber da winkte ja das Ziel!

Am Nachmittag wurde die Gaststätte erreicht. Dort traf man auf weitere 9 Feierfreudige, die statt auf zwei Beinen auf vier Rädern zum Waldhaus gekommen waren. Ein paar schöne Stunden unter schattigen Bäumen bei kühlen Getränken und vergnüglichen Gesprächen füllten den Nachmittag. Sie mündeten in dem Genuss des vorbestellten Abendessens. Ein paar Verdauungstropfen,- und dann ging man frohgemut auseinander, dankbar für einen schönen Tag.

Ein paar Unerschütterliche traten den Heimweg sogar zu Fuß an. Respekt!

gj

Zuletzt geändert am: Montag, den 07. Mai 2018 um 07:21 Uhr
Mehr in dieser Kategorie: « Herzlichen Glückwunsch zum 85.
14.06. 17.06. Sängerreise nach
    Weiden/Oberpfalz